Tú visa en 3 sencillos pasos    

¿Sabes que necesitas para tramitar tu visa americana?

Tenemos la experiencia y te damos la asesoría para un alto porcentaje para el éxito de tu visa.

Tramite de Visa Americana.

Asesoría

Te indicamos como te debes presentar a tu primera cita (CAS) .Con que documentos y de qué forma.

La segunda cita en la embajada Americana con el oficial consular como debes llevar acabo la entrevista y los documentos que debes llevar.

Tú eres candidato para una visa americana. Ven con nosotros y te decimos como!


INFORMACIÓN IMPORTANTE


Al programar su cita, deberá de contestar una serie de preguntas para determinar si usted solamente necesita una cita con el CAS o si necesita una cita con el CAS y con el Consulado.


Sabes que un menor de 7 años no necesita asistir a la embajada por su visa americana


Sabías que la visa americana de un menor de edad cuesta $16.00 USD


La visa americana para turistas o negocios es B1/B2.

Una visa del tipo B-1/B-2 es la visa de no-inmigrante solicitada más frecuentemente. Es para las personas que deseen visitar los Estados Unidos temporalmente por negocios o por placer. En Mexico, a los solicitantes se les otorga una Visa de cruce Local (BCC) la cual opera en la misma manera que la visa B-1/B-2. Algunas de las actividades permitidas con una visa del tipo B-1/B-2 son:

Ir de vacaciones
Visitar a miembros de la familia
Asistir a reuniones de negocios y conferencias
Participar en un entrenamiento laboral
Recibir tratamiento medico
Realizar investigación independiente

¿Cómo tramitar la visa Americana?

Acércate a nosotros, te asesoramos para:

1.- Seleccionar el tipo de Visa

2.- Llenar solicitud DS-160

3.- Agendar cita y pagar la solicitud

4.- Ir al CAS, donde se sacan huellas y la Fotografía

5.- Ir a la entrevista a la Embajada Americana

6.- Ir al DHL que selecciono a recoger su Visa aprobada


¿Tramitar la Visa americana de turista o de negocios B1/ B2?


La Visa B1 está diseñada para viajes de negocios temporales, incluye viajes para la negociación de contratos, asistir a exhibiciones y conferencias, entrenamientos cortos, consultas con proveedores y clientes, etc.


La visa B2 está diseñada para actividades turísticas, tales como compras y turismo, visitar amigos y parientes, obtener tratamientos médicos, etc. La visa B1 y B2 no es válida para obtener empleo en Estados Unidos de América.


Tramite de Renovacione de visa americana

Tramite de Visa Americana SIN ENTREVISTA:

Si usted ya ha tenido una visa anteriormente, usted es considerado un solicitante de renovación. Será necesario que presente su visa anterior.

Si su visa fue negada, cancelada o robada, será necesario que se presente a una entrevista. Si renovó su visa pero esta fue negada, o si su visa fue cancelada, también será necesario presentarse a entrevista.

Algunos de los requisitos para el tramite de Visa Americana son:

Pasaporte y Visa Americana anterior.

Llenado de solicitud de visa. Formulario DS-160.

Formato para pago de Visa Americana MRV

Cita para entrevista. CAS, y/o entrevista Consular

 

 


Diseño, SEO y DTPS por Alta Multimedia